"Мусорное дело" в Санкт-Петербурге: одна из подозреваемых дает признательные показания

Москва, 21 февраля 2013, 09:50 — REGNUM  В уголовном деле, которое получило условное название "мусорное дело", в отношении сотрудников администрации Приморского района Санкт-Петербурга и других лиц по факту хищения бюджетных средств, предназначенных для ликвидации мусорных свалок, появились новые подозреваемые. Об этом сегодня, 21 февраля, сообщает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на пресс-службу Следственного комитета РФ.

Как рассказали в пресс-службе, в настоящее время по подозрению в совершении указанного преступления по решению суда арестован начальник отдела технического надзора Санкт-Петербургского Государственного бюджетного учреждения "Служба заказчика Приморского района" Виктор Бугрий, ему предъявлено обвинение. В отношении директора данного учреждения Татьяны Кольцовой избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде, так как она согласилась сотрудничать со следствием и дает признательные показания, обвинение ей также предъявлено.

В настоящее время проводятся следственные действия и иные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, 31 января 2013 года утром в администрации Приморского района Санкт-Петербурга прошли обыски, проведенные в рамках возбужденного уголовного дела по ч. 4 ст. 159 УК РФ ("Мошенничество, совершенное организованной группой либо в особо крупном размере или повлекшее лишение права гражданина на жилое помещение"), по факту хищения путем обмана денежных средств в размере более 174 миллионов рублей при выполнении ООО "Темп" работ по государственному контракту по ликвидации несанкционированных свалок на территории Приморского района города Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail