В столице Камчатки начали инвентаризацию общедомового имущества

Петропавловск-Камчатский, 21 февраля 2013, 09:09 — REGNUM  Управляющие компании Петропавловска-Камчатского обследуют места общего пользования городского жилфонда. Настоятельную рекомендацию провести инвентаризацию имущества всех многоквартирных домов дал руководителям городских управляющих компаний глава администрации Алексей Алексеев, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии.

Совместно с инициативными группами жильцов или советами домов специалисты компании должны обследовать и сверить с имеющимися данными площади лестниц, межквартирных лестничных площадок, коридоров, "колясочных" и тамбуров. "Детальная инвентаризация позволит точно определить площадь общедомового имущества каждого дома. Это необходимо сделать для того, чтобы впоследствии горожане знали, за что в их квитанциях за услуги ЖКХ будет выставлена та или иная плата за ОДН", - сказали в мэрии.

Как отмечает корреспондент ИА REGNUM, как раз строки за ОДН в последних счетах за январь и вызвали больше всего вопросов у жителей Петропавловска. Например, некоторым людям предлагалось заплатить за отопление в подъезде, в котором нет батарей.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail