На Ямале утвержден план тушения лесных пожаров на 2013 г.

Салехард, 21 февраля 2013, 08:39 — REGNUM  Департамент природно-ресурсного регулирования, лесных отношений и развития нефтегазового комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа в Федеральном агентстве лесного хозяйства РФ согласовал Региональный план тушения лесных пожаров в 2013 году. Об этом 21 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Ямало-Ненецкого АО.

Таким образом, Ямал провел один из этапов основных мероприятий, связанных с подготовкой к наступающему пожароопасному сезону 2013 года. После утверждения плана губернатором автономного округа документ будет принят к исполнению.

Все региональные структуры, задействованные в этих процессах, продолжают работу, направленную на недопущение возникновения и развития чрезвычайной ситуации природного и техногенного характера на территории региона.

Отметим, что Региональный план тушения лесных пожаров - это основной документ системы организации охраны лесов от пожаров. План включает в себя комплекс мероприятий, направленных на предупреждение возникновения лесных пожаров, ограничение их распространения, снижение пожарной опасности, повышение устойчивости лесов, своевременное обнаружение и тушение. Формируется план ежегодно.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail