На стройке во Владивостоке из-за отравления угарным газом погибли пять граждан Кореи

Владивосток, 21 февраля 2013, 07:22 — REGNUM  Во Владивостоке на стройке в районе дома №64 по улице Интернациональной погибли пятеро рабочих, оказавшись буквально в "газовой камере". Как сообщает РИА "Восток-медиа", иностранцы задохнулись парами угарного газа. Ведется следствие.

Трагедия произошла ночью в районе улицы Интернациональной. Пятеро граждан Кореи погибли, оказавшись буквально в "газовой камере". Иностранцы работали на стройке, где и проживали. Из-за отсутствия батарей помещение отапливали с помощью электроприбора. Для этого в соседней комнате установили дизельный генератор, от которого протянули шнур и включили грелку. Ночью пары угарного газа от генератора заполнили комнату едким дымом.

Как пишет РИА PrimaMedia, предположительной причиной смерти стало отравление угарным газом. Возраст погибших мужчин от 36 до 46 лет. Тела отправлены на судебно-медицинскую экспертизу. Сейчас по факту гибели пятерых иностранцев проводится доследственная проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail