"Берингия" вышла в социальные сети (Камчатка)

Петропавловск-Камчатский, 21 февраля 2013, 06:27 — REGNUM  Гонка "Берингия" теперь представлена в социальных сетях. Официальные странички всемирно известной гонки на собачьих упряжках появились в "Одноклассниках", Facebook и "ВКонтакте". Теперь вся самая актуальная информация ежедневно на этих страницах, рассказали корреспонденту ИА REGNUM в оргкомитете соревнований.

Помимо новостей на страницах рассказано об истории создания гонки, представлена ретроспектива документальных фильмов о "Берингии", есть интервью с организаторами гонки и каюрами, множество фотографий и видеороликов о подготовке и ходе "Берингии - 2013".

"Все пользователи смогут поближе познакомиться с каюрами и их питомцами, задать вопросы участникам и организаторам "Берингии", а так же оставить свои комментарии и пожелания участникам гонки. Предполагается, что во время гонки на страницах будут появляться репортажи с места событий, свежее видео и фотоматериалы", - рассказали в оргкомитете.

Старт гонки-пролога "Берингия-2013" будет дан утром 8 марта из Эссо. Ее протяженность составит около 25 км. А 9 марта каюры отправятся на основной маршрут: из Эссо в Оссору. Протяженность трассы - 950 км. Промежуточный финиш будет организован в административном центре Корякского округа - в поселке Палана. В эти дни здесь пройдут не только выступления творческих коллективов, но и выставка пушно-мехового сырья. По информации оргкомитета, заявки на участие в гонке подали 13 каюров.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.