Ливан проводит масштабные операции по срыву контрабанды оружия и боеприпасов в Сирию

Ближний Восток, 20 февраля 2013, 21:45 — REGNUM  Ливанская армия объявила об аресте около 700 лиц разных национальностей. Они обвиняются в совершении незаконных действий, таких, как нелегальное нахождение на территории Ливана, незаконное владения оружием, боеприпасами, военным оборудованием, наркотиками, попытки контрабанды оружия и боеприпасов в Сирию и так далее, сообщает 20 февраля ливанское агентство LNNA.

В заявлении командования Ливанской армии отмечается, что в рамках сохранения безопасности и стабильности и борьбы с организованной преступностью подразделения Ливанской армии в январе 2013 года арестовали 700 преступников в разных регионах Ливана. Они переданы компетентным органам вместе с конфискованным оружием и боеприпасами для принятия соответствующих мер.

В заявлении командования также отмечается, что были захвачены 107 автомобилей, 62 мотоцикла, 3 рыбацких катера без официальных документов, в ряде случаев транспортные средства были полностью загружены и подготовлены к движению в сторону ливанско-сирийской границы и сирийского побережья.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail