Гражданин Турции будет осужден за издевательства и насилие над юным петербуржцем

Санкт-Петербург, 20 февраля 2013, 18:10 — REGNUM  В Санкт-Петербурге утверждено обвинительное заключение по уголовному делу по обвинению гражданина Турецкой Республики, совершившего преступление в отношении ребенка. Об этом сегодня, 20 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Санкт-Петербурга.

Проведенным расследованием установлено, что гражданин Турецкой Республики Гюнеш Осман в период с 1 марта по 23 марта 2012 года, будучи в браке с гражданкой Российской Федерации, проживая совместно с малолетним сыном своей супруги, 2003 года рождения, систематически избивал ребенка, применяя к нему насилие, выраженное в нанесении не менее 3 ударов руками по его лицу и телу. Также, угрожая физической расправой в случае невыполнения его требований, совершал в отношении мальчика иные насильственные действия сексуального характера, тем самым причиняя последнему физическую боль и нравственные страдания, чем нарушил половую свободу и неприкосновенность потерпевшего.

Следственными органами было возбуждено уголовное дело по ст. 117 ч. 2 п. "г" УК РФ ("Истязания"), ч. 4 п. "б" ст. 132 УК РФ ("(Насильственные действия сексуального характера").

В отношении обвиняемого Гюнеша Османа избрана мера пресечения в виде содержания под стражей.

Уголовное дело подлежит направлению в Санкт-Петербургский городской суд.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.