Полицейский, застреливший трёх человек в Махачкале, заключен под стражу

Махачкала, 20 февраля 2013, 18:15 — REGNUM  В среду, 20 февраля суд избрал меру пресечения сотруднику полиции, застрелившему в ходе скандала трех человек в кафе в Махачкале. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в Следственном управлении СКР по Дагестану, подозреваемому избрана мера пресечения в виде ареста сроком на два месяца.

Напомним, 17 февраля вечером в кафе "Тимур" в столице Дагестана у Новой автостанции сотрудник полиции открыл стрельбу по трем посетителям, с которыми у него произошел конфликт. В итоге от полученных ранений все трое мужчин скончались на месте. Погибшие работали водителями маршрутных такси "Махачкала - Хасавюрт".

По факту убийства возбуждено уголовное дело. Сам полицейский задержан. В Махачкалу для проведения служебной проверки выехали сотрудники центрального аппарата МВД России. По предварительным результатам служебной проверки, из органов будут уволены сам участковый, начальник отделения участковых отдела полиции № 1 Махачкалы, заместитель начальника полиции по общественной безопасности этого отдела и непосредственно начальник отдела полиции № 1, а также начальник УВД по Махачкале. Кроме того, строгий выговор будет объявлен министру внутренних дел Дагестана и его заместителю - начальнику республиканской полиции. Об этом сообщается на официальном сайте МВД РФ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.