За 14 дней в Северной Осетии выявлено 69 фактов незаконного оборота оружия

Владикавказ, 20 февраля 2013, 17:49 — REGNUM  В МВД Северной Осетии подведены итоги оперативно-профилактической операции. "Оружие". Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM 20 февраля в республиканской полиции, за 14 дней выявлено 69 фактов незаконного оборота оружия, из которых уголовные дела возбужденны по 38 преступлениям.

За указанный период полицейскими изъято: один пулемет, пять автоматов, девять пистолетов, 11 гранат, 3419 патронов различного калибра, 16 гладкоствольных ружей, выстрелы к гранатомету - 931, 11 винтовок и карабинов, 7 мин, 10 артиллерийских снарядов. Обнаружено и уничтожено одно самодельное взрывное устройство, а также снаряд времен Великой Отечественной войны. В ходе операции проведено 137 санкционированных обследований, 46 разведывательно-поисковых мероприятий, 28 поисковых мероприятий.

По данным информационного центра МВД по РСО-Алания с начала года на территории республики зарегистрировано 51 преступление, связанное с незаконным оборотом оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ и взрывных устройств.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail