Количество муниципальных предприятий в Воронежской области сократилось на 14%

Воронеж, 20 февраля 2013, 17:04 — REGNUM  Девять муниципальных предприятий и 216 объектов недвижимости приватизированы в Воронежской области по состоянию на 1 января 2013 года. Об этом, как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора, доложил главе региона Алексею Гордееву 20 февраля заместитель председателя правительства Воронежской области - руководитель департамента имущественных и земельных отношений Максим Увайдов.

В бюджеты муниципальных образований по результатам приватизации поступило 231,6 млн рублей. Количество МУПов в области сократилось на 14%.

Между тем, как доложил Увайдов, в ряде районов продажа муниципального имущества не проведена в полном объеме из-за отсутствия заявок. Алексей Гордеев поручил Максиму Увайдову держать вопросы приватизации муниципального имущества на постоянно личном контроле, а для повышения эффективности процедур приватизации организовать работу с главами муниципальных образований по осуществлению продажи имущества через специализированного организатора торгов - КУ ВО "Фонд государственного имущества".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.