В правительстве Чечни прошли новые назначения

Грозный, 20 февраля 2013, 16:47 — REGNUM  В Правительстве Чеченской Республики произошли кадровые перестановки. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе главы и правительства Чечни 20 февраля, на освободившуюся накануне должность секретаря Совета экономической и общественной безопасности назначен Идрис Черхигов. Он до последнего времени являлся вице-премьером - министром имущественных и земельных отношений Чечни.

Глава республики Рамзан Кадыров подчеркнул, что Черхигов имеет высшее юридическое образование и способен четко наладить работу Совбеза.

Сегодня же глава Чечни подписал указ о назначении на должность министра имущественных и земельных отношений республики Мухмада Асхабова. До сегодняшнего дня он занимал должность заместителя руководителя администрации главы и правительства Чечни, а также возглавлял секретариат руководителя администрации главы и правительства.

Кадыров напомнил, что Асхабов в течение последних двух лет вплотную занимался вопросами Минимущества.

Накануне ночью на должность министра Чечни по физической культуре и спорту был назначен Саламбек Исмаилов, являвшийся секретарем Совбеза. Его предшественник Хайдар Алханов освобожден от должности министра спорта по собственному желанию. Он стал советником главы республики.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail