В Кадастровой палате Ленобласти в связи с уголовным "земельным" делом проводят обыски

Санкт-Петербург, 20 февраля 2013, 16:32 — REGNUM  В Ленобласти продолжается расследование уголовного дела по факту незаконного отчуждения путем обмана земельных участков на территории Всеволожского района Ленинградской области, находившихся в бессрочном пользовании Министерства обороны Российской Федерации.Об этом сегодня, 20 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в Следственном управлении Следственного комитета РФ по Ленинградской области.

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

Как сообщалось ранее, уголовное дело возбуждено по выявленному факту незаконного отчуждения путем обмана земельных участков, расположенных на территории "Левашовского военного лагеря" во Всеволожском районе Ленобласти и находившихся в бессрочном пользовании Министерства обороны Российской Федерации.

В настоящее время, в рамках расследования уголовного дела, дополнительно проводится обыск в Федеральном государственном казенном учреждении "Кадастровая палата Россреестра по Ленинградской области" сотрудниками следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Ленинградской области совместно с сотрудниками управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail