Уральский метеорит отправил спортсменов в Подмосковье

Красногорск, 20 февраля 2013, 15:10 — REGNUM  Ряд российских соревнований по конькобежному спорту в связи с последствиями падения метеорита перенесены из Челябинска в подмосковную Коломну.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, согласно заключению аттестованной организации по результатам обследования строительных конструкций кровли здания челябинской ледовой арены "Трактор", в процессе осмотра не было выявлено деформаций, прогибов элементов, смещения ферм с колонн. Также в результате обследования не было обнаружено деформаций, влияющих на безопасность эксплуатации. Ударная волна от взрыва метеорита 15 февраля не вызвала деформации основных несущих конструкций кровли ледовой арены. Учитывая приведенное заключение, Континентальная хоккейная лига (КХЛ) разрешает "Трактору" проведение домашних матчей Кубка Гагарина на "Арене Трактор". Напомним, метеорит упал в Челябинске утром 15 февраля. Его обломки были найдены в воскресенье, 17 февраля, учёными УрФУ. Всего в регионе от последствий ударной волны пострадали более тысячи человек.

А у конькобежцев в связи с форс-мажорными обстоятельствами были перенесены следующие соревнования: Первенство России, старший возраст, юноши и девушки - с 26 февраля по 28 февраля; Первенство России, средний возраст, юноши и девушки - с 28 февраля по 1 марта; Шестая зимняя Спартакиада учащихся России - с 8 марта по 12 марта; Всероссийские соревнования "Серебряные коньки", финал - с 21 марта по 22 марта, сообщает "Коломна-Times" со ссылкой на Союз конькобежцев России (СКР).

Все соревнования перенесены в Конькобежный центр Московской области "Коломна" и пройдут в установленные календарем сроки.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail