Еще одни разборки в кафе закончились убийством (Архангельская область)

Архангельск, 20 февраля 2013, 15:07 — REGNUM  Спустя два дня после убийства рэпера у одного из баров Архангельска, на выходе из новодвинского кафе был убит еще один молодой человек.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе регионального СУ СКР, 20 февраля 2013 года ночью у кафе по улице 50 лет Октября в городе Новодвинске обнаружено тело 24-летнего мужчины с ножевым ранением и следами побоев. По данному факту следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Архангельской области и Ненецкому автономному округу возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч.4 ст.111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

По предварительной версии, в Новодвинске между посетителями кафе произошла ссора, которая переросла в драку. Мужчины вышли на улицу, где продолжили выяснять отношения. В результате мужчина, который в настоящий момент разыскивается, нанес несколько ударов ножом потерпевшему в область тела. От полученных ранений потерпевший скончался на месте. Дело принято к производству следственным отделом по городу Новодвинску Следственного управления СК РФ по Архангельской области и Ненецкому автономному округу. Ведётся следствие.

Следственные органы обращаются к подозреваемому: добровольно явиться в правоохранительные органы, так как явка с повинной является смягчающим обстоятельством (п. "и" ч.1 ст. 61 УК РФ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.