Врио главы Хакасии объявил о проведении прямых всенародных выборов в сентябре 2013 года

Абакан, 20 февраля 2013, 14:35 — REGNUM  Временно исполняющий обязанности главы Хакасии Виктор Зимин заявил о своем намерении участвовать в прямых всенародных выборах главы региона 8 сентября 2013 года. Как 20 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Хакасии, решение принято совместно с президиумом регионального политсовета партии "Единая Россия".

Зимин подчеркнул: "Решение принято мной и партией". "Глава региона будет избираться всенародным голосованием. Решение принято в той части, чтобы не лишать права жителей республики высказать каждому свою волю", - добавил врио главы Хакасии.

Виктор Зимин пояснил, что главным аргументом было то, "что мы доверяем населению своей республики, оно нас поддерживало, и за это доверие мы будем бороться". "Дадим шанс каждому высказаться, сможем сами посмотреть на те проблемы, которые есть, пройти через эти жернова, услышать населения, - заявил Зимин, - т. к. мы все будем общаться и пойдем в более плотные слои населения. Я больше чем уверен, что больше будут говорить о минусах, чем о плюсах наших. Это очень полезный инструмент, им надо воспользоваться для формирования новых проектов и новых точек роста экономики Республики Хакасия".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail