Спикер петербургского парламента: По каждому случаю "не статистической" зарплаты учителя надо разбираться отдельно

Санкт-Петербург, 20 февраля 2013, 14:35 — REGNUM  В 2013 году в бюджете Санкт-Петербурга запланирована заработная плата учителей в размере 32 тысяч рублей, педагогических работников - до 25 тысяч рублей. Сказал сегодня, 20 февраля, журналистам спикер петербургского парламента Вячеслав Макаров, отвечая на вопрос о том, сколько же на самом деле получают петербургские учителя, сообщает корреспондент ИА REGNUM.

"Эти средства заложены в бюджет. Но по каждому конкретному случаю в каждом образовательном учреждении надо разбираться отдельно".

Напомним, что сегодня в ходе пленарного заседания Законодательного собрания Санкт-Петербурга депутатским запросом было признано обращение депутата фракции "Яблоко" Максима Резника к губернатору Санкт-Петербурга Георгию Полтавченко об истинных размерах зарплат петербургских учителей. Депутат пишет, что исходя из многочисленных обращений педагогов в его адрес следует вывод, что фактическая заработная плата петербургского учителя в 1,5-2 раза меньше, чем декларирует правительство Санкт-Петербурга.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail