Геннадий Чернушкин утвержден в должности первого вице-мэра Воронежа

Воронеж, 20 февраля 2013, 13:36 — REGNUM  Бизнесмен Геннадий Чернушкин утвержден на посту первого заместителя главы администрации Воронежа депутатами Воронежской городской Думы на заседании20 февраля. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе мэрии.

Геннадий Чернушкин будет отвечать в мэрии за стратегическое планирование, экономику и финансы.

Большинством голосов депутаты одобрили кандидатуру Чернушкина на пост вице-мэра. Сам замглавы города отметил, что вступает в новую должность со смешанными чувствами, однако выразил уверенность в том, что сумеет справиться с поставленными задачами: "Сейчас я продолжу знакомиться с вверенными мне структурными подразделениями, я вижу, что люди работают, все необходимые для развития города программные документы есть, стратегический план удостоен высокой оценки на федеральном уровне".

Сегодня же депутаты утвердили на посту заместителя главы по имущественным отношениям Сергея Курило, который ранее был первым замом мэра по финансам.

Отметим, что кандидатуру Геннадия Чернушкина местные наблюдатели называют одной из вероятных на пост мэра Воронежа, выборы которого состоятся в сентябре 2013 года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail