В челябинском Троицке восстановлены все поврежденные метеоритом объекты

Челябинск, 20 февраля 2013, 12:41 — REGNUM  В Троицке Челябинской области восстановлены все объекты, поврежденные взрывной волной после падения метеорита. Об этом заявили власти города. Об этом 20 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Челябинской области.

В Троицке было повреждено 29 жилых зданий, 9 образовательных учреждений, одно учреждение здравоохранения и одно - культуры. Всего пострадало 40 объектов. В основном повреждены были стекла в оконных рамах.

"В Троицке сработали оперативно, - рассказал глава города Троицка Виктор Щекотов. - В 09:20 произошла ЧС, а в 11:00 в созданный штаб стекалась вся информация о происшествии по городу. Перед нами стояло две задачи: полностью закрыть тепловой режим, что и было сделано до обеда этого же дня, а также в кратчайшие сроки восстановить объекты разрушения. В настоящее время в Троицке все восстановлено".

По словам исполняющей обязанности главного врача ЦРБ Троицка Любови Бобрышевой, в городе пострадавших от метеоритного дождя нет. Две студентки, ставшие очевидцами событий в Челябинске, приехали на выходные к родителям и обратились в троицкий травмпункт - одна с резаными ранами, другая с ушибом ступни.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.