В Ханты-Мансийске за год снесено 18 ветхих домов

Ханты-Мансийск, 20 февраля 2013, 12:00 — REGNUM  В 2012 году в Ханты-Мансийске на ремонт 12 многоквартирных домов из городского бюджета было выделено 69 млн 874 тыс. рублей. Разработана проектно-сметная документация на ремонт еще трех. Об этом 20 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Ханты-Мансийска.

За год снесено 18 ветхих домов. Отремонтировано 137 муниципальных квартир на сумму 20 млн 955 тыс. рублей и один жилой дом, все помещения которого находятся в муниципальной собственности. Утеплены наружные стены 7 многоквартирных домов на сумму 25 млн 68 тыс. рублей и заменено 18 входных подъездных дверей.

В Ханты-Мансийске выполнено дополнительное наружное освещение улиц. Завершен первый этап ремонта городской бани и и осуществлен ремонт 6 тыс. 258 метров тепловых сетей.

18 детских площадок приведено в порядок, выполнен монтаж малых архитектурных форм и замена ограждений и старых конструкций на современные игровые и спортивные элементы. Приобретено и установлено на остановочных комплексах 15 информационных табло.

55 млн рублей израсходовано на благоустройство 31 двора и ремонт придомовых территорий. Обустроено 13 контейнерных площадок для мусорных баков, большая половина которых размещается в частном секторе города. Кроме того, за год ликвидировано 22 тыс. куб. метров мусора на несанкционированных свалках.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail