Курганский город Далматово исключен из списка моногородов

Курган, 20 февраля 2013, 11:41 — REGNUM  Город Далматово Курганской области исключен из федерального перечня моногородов - ситуация там стабилизировалась, в том числе и на рынке труда. В целом этот факт подтверждает общеобластные тенденции укрепления экономики в 2012 году, сообщили 20 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе правительства Курганской области.

"По многим макроэкономическим показателям регион растет темпами выше, чем в среднем по стране. Мероприятия Программы социально-экономического развития Курганской области на 2012 год и среднесрочную перспективу в основном выполнены, в экономику Зауралья за 2012 год инвестировано более 33,7 млрд руб. - прирост к уровню 2011 года составил более 7%", - рассказала первый заместитель директора Департамента экономического развития, торговли и труда области Лилия Маслова.

По сравнению с 2011 годом выросли объемы промышленного производства, оборот розничной торговли, платные услуги населению, грузооборот транспорта, ввод жилых домов. Самыми высокими темпами росли объемы туристических услуг - 2,2 раза к 2011 году в сопоставимых ценах.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail