Оппозиционеру в Таджикистане угрожали расправой

Душанбе, 20 февраля 2013, 11:20 — REGNUM  Заместителю председателя Общенациональной социал-демократической партии Таджикистана Шокирджону Хакимову угрожали расправой, сообщает "Авеста" со ссылкой на заявление оппозиционного политика.

По словам политического деятеля, вечером 16-го февраля неизвестный позвонил ему на мобильный телефон с скрытыми номерами, и угрожал физической расправой, если Хакимов еще раз позволит себе принять участие в обсуждении политических вопросов со своими коллегами.

"Я обратился к сотовому оператор "Мегафон" и получил табелеграмму, где указаны номера, от которых исходил звонок. Написал заявление на имя начальника отдела милиции района Сино-2 для возбуждения уголовного дела", - отметил замглавы ОСДПТ.

Шокирджон Хакимов - известный в Таджикистане юрист. Он - заместитель оппозиционной Общенациональной социал-демократической партии Таджикистана, которую возглавляет Рахматилло Зойиров, и часто выступает в качестве эксперта по политическим вопросам в средствах массовой информации, в ходе круглых столов и других мероприятий.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.