Мэр Алма-Аты в курсе критики в адрес городских властей

Астана, 20 февраля 2013, 10:44 — REGNUM  Аким (мэр - ИА REGNUM) Алма-Аты Ахметжан Есимов заявил в ходе отчетной встречи с населением, что в курсе критических комментариев в адрес городских властей, в том числе связанных с недовольством горожан качеством уборки снега на улицах города, сообщает ИА "Новости Казахстан".

В текущем осенне-зимнем сезоне в блогах и социальных сетях аким Алма-Аты часто становился объектом критики за неудовлетворительное, по мнению интернет-комментаторов, качество уборки городских улиц от снега и льда.

"Я естественно читаю, слышу вас. Две недели в Алма-Ате снега нет, но, тем не менее, комментарии до сих пор поступают. Мы приучены еще в далекое время правильно относиться к критике, правильно это воспринимаем, делаем соответствующие выводы", - сказал Есимов, отвечая на соответствующий вопрос одного из участника отчетной встречи.

"Одним словом будем работать и естественно, чтобы чувствовать настроение всех слоев населения нашего города, я внимательно просматриваю (комментарии) и моя служба тоже (их) анализирует", - добавил аким.

Нынешней зимой в Алма-Ате выпало аномально большое количество снега, в результате чего были повалены десятки деревьев, была затруднена уборка улиц и тротуаров. За неудовлетворительное качество работы по ликвидации последствий сильных снегопадов ряд работников акимата понес наказание.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail