Пострадавших от пожара и взрыва бытового газа в Дагестане направят на лечение в Москву

Махачкала, 20 февраля 2013, 10:44 — REGNUM  Пострадавших в результате взрывов бытового газа в поселке Нижнее Казанище Буйнакского района и пожара в жилом доме села Уздалросо Хунзахского района сегодня доставят спецбортом в Москву, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе Главного управления МЧС России по Дагестану 20 февраля.

Из аэропорта "Уйташ" города Махачкалы в Москву пострадавших доставят самолетом МЧС России. Среди пострадавших - 18-летний молодой человек и мальчик шести лет. Они получили термические ожоги от 50% до 70% площади тела. Их состояние оценивается медиками как тяжелое и крайне тяжелое. В связи с этим достигнута договоренность между министерством здравоохранения Республики Дагестан и ФГБУ "Институт хирургии им Вишневского" для консультации и оказания им высокотехнологичной медицинской помощи.

Напомним, пожар в селе Уздалросо Хунзахского района произошел в жилом доме утром 18 февраля. Врыв бытового газа в частном доме в селе Дружба Каякентского района произошел 13 февраля. В результате погибли три ребенка и один человек пострадал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.