Брата погибшего в США ребёнка готовы усыновить 12 псковских семей

Псков, 20 февраля 2013, 10:23 — REGNUM  На имя губернатора Псковской области Андрея Турчака поступило 12 обращений от потенциальных усыновителей с просьбой оказать содействие в скорейшем возвращении Кирилла Кузьмина - брата трагически погибшего Максима - из США в Псковскую область. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-центре администрации региона.

В управлении социальной защиты населения Псковской области 19 февраля состоялась встреча начальника управления Армена Мнацаканяна с семьями, изъявившими желание усыновить Кирилла. В числе кандидатов на усыновление - две семьи из Пскова (Тимофеевых и Кузьминых), из Псковского района (Николаевой и Смирновых) и семья Супрун из Великих Лук. По итогам встречи Армен Мнацаканян заверил, что руководство региона окажет всестороннюю помощь и поддержку в решении организационных и бытовых вопросов семье, которая будет выбрана кандидатом на усыновление Кирилла Кузьмина.

Напомним, ранее глава региона Андрей Турчак обратился к Уполномоченному по правам ребёнка Павлу Астахову с просьбой оказать содействие в скорейшем возвращении из США Кирилла Кузьмина.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.