Андрей Воробьёв: Я свой человек для Московской области

Красногорск, 20 февраля 2013, 10:09 — REGNUM  Конструктивные замечания интернет-сообщества оказывают положительное влияние на деятельность правительства Московской области, заявил 19 февраля врио губернатора Андрей Воробьёв на встрече с блогерами Подмосковья.

"С представителями СМИ, которые освещают нашу деятельность, мы работаем плотно и регулярно. У нас амбициозные цели, для реализации которых надо иметь мощную команду, в том числе необходимо взаимодействовать и с теми, кто сегодня работает в Интернете и ведёт блоги", - отметил глава региона, сообщает пресс-служба администрации губернатора. "Первые шаги очень заметные, легко попадают в центр внимания и могут подвергнуться критике", - подчеркнул Воробьёв.

Он заявил, что полностью готов к предстоящим в сентябре выборам губернатора и уверен в своих силах. Отвечая на вопрос участников встречи о том, к какому типу руководителей он себя относит - "чиновник" или "хозяйственник", глава региона ответил: "Для руководителей муниципальной власти я должен быть чиновником, поскольку я их начальник, а для людей я должен быть хозяйственником, который решает различные проблемы. А вообще, я свой человек для Московской области".

Воробьёв подчеркнул, что оставляет за собой право принимать соответствующие решения в случае, если руководитель муниципалитета не будет справляться со своими обязанностями.

Участники встречи пообещали оказывать поддержку Воробьёву в освещении его деятельности на посту губернатора Московской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.