Астахов: "Мучителя и насильника школьницы из Елабуги нужно сурово покарать"

Казань, 20 февраля 2013, 10:09 — REGNUM  Уполномоченный при президенте РФ по правам ребёнка Павел Астахов отреагировал на вчерашние события в Татарстане, где была избита и изнасилована восьмилетняя школьница Настя П..

"Ребятам, обнаружившим девочку в сугробе - искренняя благодарность. Пострадавшей малышке - скорейшего выздоровления, - написал Астахов сегодня, 20 февраля в своем Twitter. - Всех неравнодушных людей, свидетелей, очевидцев страшного преступления просьба обратиться в органы полиции. От вас зависит безопасность детей! Насильника и мучителя восьмилетней школьницы из Елабуги необходимо найти и сурово покарать. Его поимка - дело чести полиции и всего общества".

Как сообщало ИА REGNUM, елабужская школьница Настя П. подверглась насилию вчера утром. Педофил напал на ребенка по дороге в школу. Через несколько часов девочку нашли без сознания в овраге, лежащей в снегу. В настоящее время за ее жизнь борются врачи. В городе идут поиски преступника, ими руководит замминистра внутренних дел по Татарстану - начальник ГСУ Иван Китов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.