"Подводречстрой-7" в Волгограде уличили в нарушении правил водопользования

Волгоград, 20 февраля 2013, 09:17 — REGNUM  Многочисленные нарушения законодательства выявлены Волгоградской транспортной прокуратурой в ходе проверки в филиале "Подводречстрой-7" федерального бюджетного учреждения подводно-технических, аварийно-спасательных и судоремонтных работ на речном транспорте "Подводречстрой", расположенном в Волгограде. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе Южной транспортной прокуратуры 10 февраля, нарушения законодательства выявлены в сфере использования федерального недвижимого имущества и водных объектов, налогового законодательства и законодательства, регламентирующего порядок уплаты страховых взносов и страхования членов экипажей судов, а также нарушения трудового законодательства.

Так, филиал "Подводречстрой-7" заключал договоры хранения, оказания услуг по предоставлению причальных сооружений для отстоя судов сторонних организаций и водных акваторий, нарушив тем самым статьи Гражданского кодекса и закон "О защите конкуренции".

По фактам выявленных нарушений Волгоградской транспортной прокуратурой в адрес врио исполняющего обязанности директора филиала "Подводречстрой-7" внесено три представления об устранении нарушений законодательства, которые находятся на рассмотрении, возбуждено два дела об административных правонарушениях по ст. 7.6 КоАП РФ за нарушение правил водопользования.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail