В Омске будут судить автомобилиста, из-за которого в ДТП погибла четырехмесячная девочка

Омск, 20 февраля 2013, 08:54 — REGNUM  В Омске направлено в суд уголовное дело, возбужденное в отношении 23-летнего слесаря автокомплекса, из-за которого в ДТП погибла его четырехмесячная дочь, а жена получила тяжелые травмы. Как 20 февраля сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Омской области, уголовное дело направлено в Кировский районный суд Омска для рассмотрения по существу.

В ходе расследования уголовного дела установлено, что вечером 25 ноября 2012 года молодой человек следовал на личном технически исправном автомобиле ГАЗ-31105 по Мосту им. 60-летия Победы в Омске со стороны ул. 3-я Енисейская в направлении ул. Фрунзе. Двигаясь в правом ряду в условиях гололеда, обвиняемый, превысив предельно допустимую скорость, допустил неуправляемое смещение автомобиля вправо, выехал на тротуар, где столкнулся со столбом электроосвещения и ограждающим проезжую часть моста парапетом.

В результате аварии его 4-месячная дочь, перевозимая без использования специального детского удерживающего устройства, погибла, а 22-летняя супруга получила тяжкий вред здоровью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail