Серж Саргсян поблагодарил наблюдателей от СНГ за объективную оценку выборов в Армении

Ереван, 19 февраля 2013, 19:55 — REGNUM  Избранный президент Армении Серж Саргсян принял на следующий после президентских выборов в Армении день - 19 февраля делегацию наблюдательской миссии СНГ во главе с исполнительным секретарем СНГ Сергеем Лебедевым.

Как сообщили ИА REGNUM в пресс-службе главы государства, в ходе встречи глава делегации подчеркнул, что наблюдательская миссия СНГ зафиксировала в Армении свободные, транспорентные и конкурентные выборы. Представители миссии пожелали Армении дальнейшего прогресса, дружбы и совместной работы всех сил во главе с избранным президентом во благо Армении и ее граждан.

Серж Саргсян, в свою очередь, выразил благодарность Сергею Лебедеву и возглавляемой им миссии за объективную оценку и активную деятельность, подчеркнув, что таким подходом и работой они посодействовали прогрессу Армении.

Напомним, что, по предварительным данным ЦИК Армении, за действующего президента Армении, кандидата от правящей Республиканской партии Армении Сержа Саргсяна проголосовали 861 160 человек или 58,64% избирателей. За ним следует председатель оппозиционной партии "Наследие", экс-глава МИД Армении Раффи Ованнисян с 36,75% или 539 672 голосами, на третьем месте находится экс-премьер, лидер партии "Свобода" Грант Багратян с 2,15% или 31 643 голосами избирателей. Остальные кандидаты набрали менее 2% голосов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.