Депутат Пехтин обратился к жителям Архангельской области в связи с имущественным скандалом

Москва, 19 февраля 2013, 18:30 — REGNUM  Депутат Госдумы РФ Владимир Пехтин, которого обвиняют в сокрытии имущества в США, обратился к жителям Архангельской области с коротким заявлением.

"Уважаемые жители Архангельской области! В связи с информацией, размещенной обо мне в сети Интернет, сообщаю Вам, что я обратился в Комиссию Государственной Думы по контролю за достоверностью сведений о доходах, об имуществе и обязательствах имущественного характера, представляемых Государственной Думой, с просьбой провести соответствующую проверку. По ее итогам я предоставлю Вам полный отчет!", - говорится в обращении.

Как сообщало ИА REGNUM, оппозиционер Алексей Навальный опубликовал в своем блоге данные по наличию незадекларированной собственности у единороссов. В очередной раз расследование оппозиционера коснулось члена "Единой России", депутата Госдумы Владимира Пехтина. По данным Навального, у единоросса, кроме незадекларированных земельных участков в России, есть владения и в США. Сам Пехтин эту информацию опроверг, заявив, что недвижимость в США принадлежит его сыну.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail