Депутат "Батькивщины": Многие депутаты из партии Януковича поддерживают блокирование Верховной рады

Киев, 19 февраля 2013, 17:53 — REGNUM  "Очень многие депутаты из Партии регионов понимают и поддерживают блокирование работы Верховной рады оппозицией", - заявила в интервью корреспонденту ИА REGNUM 19 февраля депутат Верховной рады от "Батькивщины" Александра Кужель.

Напомним, издание "Главком" распространило информацию о том, что на последних заседаниях фракции Партии регионов произошел конфликт между депутатами и министрами правительства Азарова. По слухам, некоторые из депутатов фракции партии Януковича, недовольных отношением к себе со стороны исполнительной власти, даже готовы написать заявления о выходе из фракции.

"Я такое слышала. Это нормальное явление", - заявила Кужель. "Министры не только к оппозиции так относятся, они и к своим так относятся. Потому что они знают, что этому депутату не надо объяснять или доказывать, что этот законопроект нужен. Ему прикажут и он проголосует. Они (депутаты от Партии регионов - ред.) понимают, что на них начали обращать внимание, только потому что мы (оппозиция - ред.) не уступим, и придется с ними - с каждым - считаться. Я вам могу сказать, что первыми кто от этого блокирования выиграл - это депутаты от Партии регионов. Если будет персональное голосование, каждый из них будет стоить в два раза дороже", - подчеркнула политик.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail