Партия "Наследие" обещает митинговать мирно и без провокаций (Армения)

Ереван, 19 февраля 2013, 16:20 — REGNUM  Возможные митинги оппозиционной партии "Наследие" будут носить исключительно мирный характер. Об этом в беседе с корреспондентом ИА REGNUM заявил вице-председатель партии "Наследие" Армен Мартиросян, отвечая на вопрос о возможном повторении сценария "1 марта" 2008 года в Ереване.

"Мы не намерены и не готовы прибегать ни к каким провокациям", - заявил Мартиросян, подчеркнув, что обязанности по обеспечению безопасности массовых мероприятий, в том числе митингов, полностью лежит на полиции и властях Армении. Что касается возможных провокаций, направленных против "Наследия", Мартиросян ответил уклончиво, повторив высказанную им мысль. "Мы все платим налоги именно для того, чтобы нас защищали от них", - отметил он.

Отметим, что "Наследие" проинформировало мэрию Еревана о намерении провести митинги 20, 21 и 22 февраля. Пресс-секретарь партии "Наследие" Овсеп Хуршудян в беседе с корреспондентом ИА REGNUM сообщил, что из мэрии уже пришел ответ. "Заявки на проведение митингов приняты к сведению", - подчеркнул Хуршудян.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.