В Санкт-Петербурге "Мазда" столкнулась с электричкой, один человек погиб

Санкт-Петербург, 19 февраля 2013, 15:46 — REGNUM  В Санкт-Петербурге сегодня, 19 февраля, около 14.30, на 26-м километре Приморского шоссе в месте железнодорожного переезда возле поселка Лисий Нос легковой автомобиль "Мазда" столкнулся с электропоездом, следовавшим из Санкт-Петербурга в Сестрорецк. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МЧС России по Санкт-Петербургу.

По информации пресс-службы Октябрьской железной дороги (ОЖД), грубо нарушив правила дорожного движения, при исправно работающей переездной сигнализации "Мазда" выехала на переезд под запрещающий сигнал светофора. Машинист пригородного поезда 6021 (Санкт-Петербург - Сестрорецк) применил экстренное торможение, но для полной остановки состава расстояние было недостаточным, столкновения избежать не удалось. "Схода подвижного состава не было, - уточнили в пресс-службе. - Повреждения пути нет. Пассажиры поезда не пострадали".

По данным пресс-службы ГУ МЧС, в результате ДТП пострадал мужчина 1941 года рождения, водитель автомобиля. Женщину, которую из искореженного салона деблокировали спасатели, спасти не удалось: она скончалась в автомобиле "Скорой помощи".

"Задержка пригородного поезда составила один час. На движение других поездов происшествие не повлияло", - заверили в пр

есс-службе ОЖД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail