Большинство латвийцев - за увольнение нерадивых министров

Рига, 19 февраля 2013, 15:45 — REGNUM  40% жителей Латвии в возрасте от 18 до 55 лет придерживаются мнения, что министров, чья деятельность оценивается хуже других, необходимо увольнять, сообщает 19 февраля корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на данные опроса, проведенного социологическим агентством TNS совместно с телеканалом LNT.

Еще 36% респондентов считают, что тем министрам, деятельность которых получила самую низкую оценку, надо дать время исправиться. Чаще всего такого мнения придерживаются люди в возрасте от 18 до 29 лет. Еще 20% опрошенных считают, что против неудачливых министров ничего предпринимать не надо. 1% опрошенных высказал другие мнения, а у 3% не было конкретного мнения по данному вопросу.

Отметим, что накануне правящая коалиция не пришла к согласию в вопросе о том, как именно министры будут отчитываться за результаты работы в прошлом году, сообщает портал Delfi. Депутаты не смогли договориться о том, как они будут оцениваться, хотя согласились, что это будет происходить в контексте ежегодного доклада министров, который 19 февраля будет рассматривать правительство.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.