Сотрудник администрации Железноводска подозревается во взяточничестве (Ставрополье)

Ставрополь, 19 февраля 2013, 14:37 — REGNUM  В Железноводске возбуждено уголовное дело в отношении сотрудника администрации, подозреваемого в получении взятки в крупном размере, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе краевого управления Следственного комитета РФ.

В отношении 24-летнего главного специалиста отдела земельных отношений управления имущественных отношений администрации города-курорта Железноводска возбуждено уголовное дело по п. "в" ч. 5 ст. 290 УК РФ (получение взятки).

По данным следствия, в декабре 2012 года специалист получил от гражданина взятку в размере 160 тысяч рублей за сбор необходимых документов и подготовку постановления о предоставлении ему в аренду земельного участка площадью 38 кв. метров для размещения временного торгового павильона.

В ходе оперативных действий подозреваемый неоднократно встречался с заявителем для получения денег. Подозреваемый был задержан при получении последней части взятки в размере 90 тыс. рублей в салоне личной иномарки.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на получение необходимой доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.