Житель Воронежской области после допроса в полиции госпитализирован с переломами

Воронеж, 19 февраля 2013, 11:42 — REGNUM  Житель Воронежской области, задержанный за административное правонарушение, был госпитализирован из отдела полиции с переломами. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ГУ МВД РФ по Воронежской области 19 февраля.

Как установлено, около 19:00 14 февраля в помещение опорного пункта полиции ОП № 7 УМВД России по Воронежу был доставлен 39-летний житель Поворинского района. Гражданин был ранее неоднократно судим за совершение тяжких преступлений, и ему было запрещено покидать место жительства. На территории Воронежа он был задержан за административное правонарушение. После составления протокола гражданин был помещен в комнату для административно задержанных.

15 февраля задержанный пожаловался сотрудникам полиции на плохое самочувствие. Его доставили в медицинское учреждение, где ему поставлен диагноз - компрессионный перелом грудного позвонка, перелом малой берцовой кости правой ноги. По утверждению мужчины, переломы ему были причинены полицейскими.

По данному факту руководством ГУ МВД России по Воронежской области назначена служебная проверка, проведение которой поручено оперативно-розыскной части собственной безопасности ГУ МВД России по Воронежской области.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail