Группа липчан задержана по подозрению в крупном хищении денег из банков

Липецк, 19 февраля 2013, 11:11 — REGNUM  Сотрудники Отдела экономической безопасности и противодействия коррупции совместно с бойцами спецподразделения УМВД по Липецкой области задержали подозреваемых в крупных хищениях из банков. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 19 февраля в пресс-службе областного УМВД.

Злоумышленники использовали поддельные документы, а также "липовые" печати и штампы различных организаций и предприятий Липецка. Для получения потребительских кредитов привлекались граждане из социально-неблагополучной среды. После того, как на карточку подставного лица поступали деньги, они переводились на расчетный счет фирмы-однодневки. Таким образом подозреваемым удалось похитить несколько миллионов рублей.

Во время проведения обысков, у задержанных были обнаружены и изъяты амфетамин и около 2 кг гашиша. Задержанные - жители Липецка, один из них ранее уже привлекался к уголовной ответственности. Следственным управлением УМВД России по городу Липецку возбуждено несколько уголовных дел по статьям "Мошенничество" и "Незаконный оборот наркотиков".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail