Важно в короткие сроки полностью устранить повреждения: челябинский губернатор

Челябинск, 19 февраля 2013, 08:35 — REGNUM  Все службы Челябинской области сработали в чрезвычайной ситуации оперативно. Эту оценку подтвердил при посещении региона министр по чрезвычайным ситуациям Владимир Андреевич Пучков. Об этом заявил губернатор Челябинской области Михаил Юревич на совещании с главами городов и районов, оценивая ситуацию по региону после падения метеорита, сообщили 19 февраля корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе губернатора Челябинской области.

"Масштаб ущерба сейчас уточняется. Главное - что обошлось без человеческих жертв. Сейчас важно в короткие сроки полностью устранить повреждения. Восстановить работу школ, больниц, спортивных сооружений", - подчеркнул Юревич.

Губернатор поблагодарил всех тех, кто в первые часы оперативно и грамотно сработал, - пожарных, медработников, педагогов, коммунальщиков, а также волонтеров, родителей, помогавших в школах и садиках. Он сообщил, что были и целые предприятия, которые направили своих сотрудников на устранение последствий падения метеорита.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.