Свердловские коммунисты требуют включать депутатов в комиссии по назначению сити-менеджеров

Екатеринбург, 19 февраля 2013, 08:33 — REGNUM  Депутаты Законодательного собрания Свердловской области от КПРФ добиваются включения депутатов в комиссии по назначению сити-менеджеров. Об этом 19 февраля в ходе рассмотрения вопроса "О назначении членов комиссии по проведению конкурса на замещение должности главы администрации Кушвинского городского округа" заявил представитель фракции КПРФ Андрей Альшевских, передаёт корреспондент ИА REGNUM.

По его словам, в такие комиссии депутатов необходимо включать с правом решающего голоса. Между тем, его коллеги не считают это необходимым. Так, по словам депутата Анатолия Павлова, депутаты уже вправе участвовать в таких комиссиях с правом совещательного голоса. А депутат Максим Иванов отметил, что диалог с администрацией губернатора идёт конструктивный, и всё делается для того, чтобы в Свердловской области не было проблемных вопросов.

Руководитель администрации губернатора Свердловской области Яков Силин также обратил внимание на возможность участия депутатов в подобных комиссиях. Он подчеркнул, что в резиденции губернатора прислушиваются к мнению депутатов, и один состав подобной комиссии даже был расформирован из-за того, что к одному из её членов были вопросы у суда и у народных избранников.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail