Представитель Раффи Ованнисяна не верит данным exit-poll о выборах президента Армении

Ереван, 18 февраля 2013, 22:11 — REGNUM  Генеральный секретарь армянской оппозиционной партии "Наследие" (лидер партии Раффи Ованнисян баллотируется на президентских выборах) Степан Сафарян не верит результатам exit-poll по итогам выборов президента Армении. Об этом он заявил в беседе с корреспондентом ИА REGNUM, подчеркнув, что видел, как эти exit-poll проводятся.

"Я однозначно не верю их результатам. В административном районе Нор-Норк я лично наблюдал, как две девочки-близняшки проводили exit-poll в окружении бравых "парней с района". В такой нездоровой атмосфере exit-poll не проводят, а результатам уже проведенного верить нельзя", - заметил он. Степан Сафарян отметил, что наблюдал похожую картину на двух избирательных участках. "Девушек направляли. Чему тут верить?", - резюмировал он.

Отметим, что в Армении завершилось голосование на президентских выборах. В 20:00 часов все 1988 избирательных участков были закрыты. По данным ЦИК Армении, явка избирателей составила 60,05%. Служба социологических опросов The Gallup Organization опубликовала результаты еxit-poll, согласно которым, за действующего президента Сержа Саргсяна проголосовали 58% избирателей, на втором месте находится лидер партии "Наследие" Раффи Ованнисян с 32% голосов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail