В Баку арестован "сотрудник" МНБ

Баку, 18 февраля 2013, 20:38 — REGNUM  Управление по борьбе с коррупцией при генпрокуроре разоблачило человека, который представлялся сотрудником Министерства национальной безопасности, передает корреспондент ИА REGNUM со ссылкой на информацию Генпрокуратуры Азербайджана.

Как сообщает пресс-служба Генпрокуратуры, ранее судимый за мошенничество Бахтияр Багиров обманным путем предложил жителю города Баку Намигу Исмаилову устроить его на работу в открывающуюся службу ASAN Xidmət при Министерстве Национальный Безопасности Азербайджана (МНБ). За это он предварительно взял у него 2500 манатов, а потом еще для завершения некоторых якобы строительных работ еще 3800 манатов. Продолжая свою преступную деятельность, используя доверие жителя Баку Ниязи Велиева, Багиров, пообещав устроить его сестру Айгюн Ахмедову помощником судьи Верховного суда, взял у него 65000 манатов.

Багиров арестован. В связи с произошедшим возбуждено уголовное дело по статье 178.3.2 (завладение чужим имуществом путем мошенничества) УК Азербайджана.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.