В колонию в Дагестане пытались передать голубцы с героиновой начинкой

Махачкала, 18 февраля 2013, 19:10 — REGNUM  В Дагестане в передаче заключенному одной из колоний с голубцами обнаружено более двух граммов героина и марихуаны, сообщили ИА REGNUM в пресс-службе УФСИН России по Республике Дагестан, сегодня, 18 февраля.

В минувшую субботу сотрудниками ОСБ УФСИН России по Дагестану во взаимодействии с сотрудниками оперативного отдела УФСКН России по Дагестану в ходе реализации оперативной информации на входном контрольно-пропускном пункте исправительной колонии-2 УФСИН России по Дагестану был осмотрен полимерный пакет с продуктами питания. Пакет был направлен осужденному. При досмотре продуктов питания, содержащихся в пакете, в пластмассовом контейнере с голубцами были обнаружены три полиэтиленовых свертка размерами по 3-5 см каждый. Один из них был с порошкообразным веществом белого цвета по внешним признакам похожий на героин, а два других свертка зеленного цвета с веществом растительного происхождения со специфическим запахом марихуаны.

По результатам исследования установлено, что в свертках находился героин общей массой 2,9 грамма и марихуана общей массой 2,2 грамма. По данному факту собран материал.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail