Военные учения иранского народного ополчения "Басидж" вскоре охватят всю страну

Тегеран, 18 февраля 2013, 18:59 — REGNUM  Глава департамента по проведению операций Организации ополчения обездоленных Ирана ("Басидж") Носратолла Сейф сообщил о начале проведения военных учений ополченцев под кодовым названием "Эль Бейт-аль-Мукаддас" также и в провинциях Хорасан Разави и Северный Хорасан (северо-восток Ирана), сообщила 18 февраля Русская служба IRIB.

"19-20 февраля в провинции Хорасан Разави при участии батальонов "Эль Бейт-аль-Мукаддас" пройдут одноименные штабные учения с целью повышения мощи и боевой способности батальонов ополчения", - заявил Носратолла Сейф. Он добавил, что аналогичные учения пройдут 22-23 февраля в провинции Северный Хорасан.

Указав на успешное проведение военных маневров Организации ополчения в провинции Бушер, Носратолла Сейф подчеркнул, что учения прошли на высшем уровне и продемонстрировали хорошую координацию и сотрудничество военных и гражданских структур.

Военные учения под кодовым названием "Эль Бейт-аль-Мукаддас" подразделений быстрого реагирования сил ополчения с целью повышения уровня их готовности для противостояния угрозам мягкой войны, классическим и комбинированным угрозам врагов, и отработки навыков борьбы в чрезвычайных ситуациях до настоящего момента успешно прошли в 22-х провинциях Ирана и до конца иранского года (21 марта) пройдут во всех остальных провинциях страны.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.