Стала известна причина невызова Андрея Аршавина в сборную России

Москва, 18 февраля 2013, 18:48 — REGNUM  Первый вице-президент РФС Никита Симонян рассказал о причинах, по которым форвард лондонского "Арсенала" Андрей Аршавин больше не вызывается в сборную России.

"Аршавин перестал вызываться в сборную не только из-за отсутствия необходимой игровой практики в "Арсенале". Когда я поинтересовался по поводу Аршавина у Капелло, то он спросил: "Никита, ты смотрел матч с Кот д'Ивуаром? " Я ответил: "Конечно". И Капелло сказал: "В первом тайме меня все устраивало, команда играла хорошо. На вторую половину я выпустил Андрея, но болельщики его начали освистывать, встретили негативно. И это отразилось на игре всей команды. Поэтому я и принял решение в дальнейшем не вызывать Аршавина в сборную". В итоге в нашей национальной команде появились новые люди", - приводит слова Симоняна "Спорт уик-энд".

Напомним, что в последний раз Аршавин играл за сборную России 15 августа в товарищеском матче против Кот-д`Ивуара (1:1). С тех пор он ни разу не получил вызов в национальную команду.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail