Кобу Давиташвили из "Грузинской мечты" не исключат (Грузия)

Тбилиси, 18 февраля 2013, 18:19 — REGNUM  Депутата парламентского большинства Кобу Давиташвили никто из коалиции и из парламентского большинства исключать не будет. Так депутаты парламента Грузии прокомментировали муссируемые грузинскими телекомпаниями информации о возможном выходе Давиташвили из большинства.

"Коба Давиташвили остается членом нашей коалиции и нашей команды. Ему трудно, и мы должны его поддержать", - заявила журналистам депутат парламентского большинства Эка Беселия.

Аналогично прокомментировал эти информации еще один депутат большинства Захария Куцнашвили.

Проблемы с парламентским большинством у депутата Кобы Давиташвили возникли после того, как он подрался с представителем парламентского меньшинства Серго Ратиани в прямом эфире телекомпании "Маэстро". Несдержанность Кобы Давиташвили осудил председатель парламента Давид Усупашвили, заявив при этом, что если бы Коба Давиташвили и Серго Ратиани баллотировались в его избирательном округе, он ни за одного из них не проголосовал бы. После этого грузинские СМИ стали активно распространять информации о предстоящем выходе Давиташвили из состава большинства. Сам Давиташвили заявил журналистам, что ожидает решения парламентского большинства, заседание которого должно состояться 19 февраля.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.