По делу о гибели шестерых рабочих на стройплощадке арестованы двое (Коми)

Сыктывкар, 18 февраля 2013, 18:12 — REGNUM  В деле о гибели шестерых рабочих на сыктывкарской стройплощадке появились подозреваемые. Об этом ИА REGNUM ообщили в пресс-службе СУ СКРФ по Республике Коми.

Напомним, в ночь на 10 февраля 2013 года в одноэтажном железобетонном строении на строительной площадке по улице Южная,20 в Сыктывкаре произошло возгорание, в результате которого погибли 6 человек, привлеченные ООО "Город" к строительству многоквартирного жилого дома. По предварительным данным причиной возгорания стала утечка газа из газовых баллонов, размещенных в помещении рядом с печью, в котором проживали рабочие.

В настоящее время в отношении заместителя директора ООО "Город", подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.109 УК РФ, и заместителя начальника инспекции госархстройнадзора по г.Сыктывкару, подозреваемого в совершении преступления, предусмотренного ч.3 ст.293 УК РФ, судом избрана мера пресечения в виде домашнего ареста.

По уголовному делу, вобужденного по статье "причинение смерти по неосторожности двум и более лицам" проводятся следственные действия, направленные на установление причин и обстоятельств произошедшего, получение и закрепление доказательственной базы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail