Петербуржец подозревается в убийстве своих престарелых родителей

Санкт-Петербург, 18 февраля 2013, 17:09 — REGNUM  В Санкт-Петербургу расследуется уголовное дело по факту обнаружения тела местной жительницы, 1925 года рождения, с признаками насильственной смерти. Об этом сегодня, 18 февраля, корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

по информации пресс-службы, вечером 14 февраля 2013 года в одной из квартир дома 4 корпус 3 по Искровскому проспекту было обнаружено тело жительницы Санкт-Петербурга с множественными телесными повреждениями. По предварительным данным 53-летний сын пострадавшей, находясь в состоянии алкогольного опьянения, в ходе внезапной ссоры, избил ее и ее мужа, 1925 года рождения, после чего вызвал скорую помощь, сотрудников полиции и скрылся с места происшествия. В результате потерпевшая скончалась на месте, мужчина был госпитализирован в одно из лечебных учреждений Санкт-Петербурга, где впоследствии скончался.

В настоящее время мужчина задержан в порядке ст. 91 УПК РФ. решается вопрос об избрании в отношении него меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.