Генрих Мхитарян: "Далеко не все клубы обрадуются известию о создании лиги СНГ"

Москва, 18 февраля 2013, 14:01 — REGNUM  Полузащитник донецкого "Шахтера" и сборной Армении, один из лучших игроков на постсоветском пространстве Генрих Мхитарян высказал свое отношение к возможному чемпионата СНГ.

"Пока мне сложно сказать что-то конкретное, ведь еще ничего не решено, идут какие-то обсуждения и переговоры. Одни клубы согласны с таким предложением, другие - нет... Но если большинство все же решит, что чемпионат СНГ необходимо проводить, то мы в любом случае будем обязаны в нем играть. Никто ведь не сможет сказать - я не буду тут выступать, я не хочу. Хорошо, что в таком турнире будут участвовать сильнейшие клубы своих стран, это повысит его уровень. С другой стороны, куда деваться остальным? Те чемпионаты, в которых они будут выступать, получается, наоборот, потеряют в качестве. Думаю, далеко не все обрадуются известию о создании новой лиги", - сказал Мхитарян в интервью изданию "Спорт день за днем".

Напомним, что собрание клубов, посвященное возможному созданию нового чемпионата, пройдет 18 февраля в московском офисе компании "Газпром".

Ранее президент ФИФА Йозеф Блаттер, комментируя идею создания объединенного чемпионата, заявил, что она идет вразрез с принципами ФИФА.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail