В Санкт-Петербурге совершено убийство гражданки Азербайджана

Санкт-Петербург, 18 февраля 2013, 14:24 — REGNUM  В Санкт-Петербурге возбуждено уголовное дело по факту смерти гражданки Азербайджана. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 18 февраля, в пресс-службе Следственного комитета по Санкт-Петербургу.

Как рассказали в пресс-службе, вечером 14 февраля 2013 года в одной из квартир дома 30 по проспекту Славы было обнаружено тело 27-летней гражданки Азербайджана с признаками насильственной смерти.

По данному факту следственными органами Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Санкт-Петербургу возбуждено уголовное дело по признакам совершения преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ ("Убийство").

По версии следствия женщину, в ходе ссоры, возникшей на почве ревности, задушил ее 31-летний муж, также гражданин Азербайджана.

В настоящее время в отношении подозреваемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, в ближайшее время ему будет предъявлено обвинение в совершении указанного преступления. Расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.