Бидзина Иванишвили надеется на конструктивную критику со стороны НПО (Грузия)

Тбилиси, 18 февраля 2013, 13:32 — REGNUM  Премьер-министр Грузии Бидзина Иванишвили придает неправительственному сектору очень большое значение как в развитии гражданского общества, так и в воздействии на правительство. Об этом он заявил на презентации отчета о 100 днях работы его правительства в гостинице "Шератон Метехи Палас" в Тбилиси 18 февраля. Отчет был подготовлен неправительственными организациями "Ассоциация молодых юристов Грузии", "Международная прозрачность Грузия" и "Международное общество справедливых выборов и демократии".

Премьер с сожалением отметил, что нынешняя оппозиция, которая присутствует на презентации и которая представлена "Единым национальным движением" не является конструктивной.

"Так как нынешней оппозиции конструктивность не удается, мы надеемся на вашу справедливую и объективную критику, на вашу конструктивность", - обратился Иванишвили к авторам отчета - грузинским НПО. Премьер-министр пообещал, что такие встречи с неправительственным сектором правительство будет проводить регулярно, как минимум раз в месяц, но если нынешняя оппозиция все же сумеет стать конструктивной, то частота встреч с НПО будет пересмотрена.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.